Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jack Bezarius

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
Jack Bezarius
2.Возраст
23
3.Деревня
Снег
4.Кто вы
Наёмник
5.Ранг
Джонин
6.Внешность
Одет в чёрную одежду с длинными рукавами. Так же  есть капюшон. Волосы длинные чёрного цвета. Лицо скрыто под маской с черепом и солнцезащитными очками. Носит перчатки белого цвета но пальцы на перчатках чёрные глаза ярко красного цвета.  На коленях и локтях защита. Маску не снимает и поэтому мало кто его его видел без неё.
Рост - 187

7.Характер
Хладнокровный. На первом месте всегда выполнение задачи. Убивает всех кто встаёт на пути. Напарников не бросает даже если ситуация того требует. Прекрасно может маскироваться. Очень наблюдателен, умён, и может быстро оценить ситуацию. Прежде чем напасть просчитывает все возможные ходы и даже ходы отступления. Раздражителен и нетерпелив везде всё делает быстро. Не показывает эмоции на людях всё любит делать в одиночку и не берёт напарников. Только в редких случаях если миссия требует командной работы. Общительный но следит за языком. Не пьёт, но курит.
8.Биография
Родился в Селении Снега. Отец был известным шиноби. Мать шиноби - медик. Был единственным ребёнком в семье окружённый заботой родителей. Был ужасным непоседой и часто сбегал с уроков в академии но всё же экзамен сдал на Отлично без каких либо затруднений. В 15 лет по возвращению с задания узнал что родители его были убиты пару часов назад. Лично отправившись искать убийцу нашёл его На границе со страной ветра был тяжело ранен в бою но всё же убил данного человека. Но не нашёл на нём никаких знаков селения. Отряд следовавший за ним  нашёл его почти мёртвого но он всё же каким то чудом сумел выжить. Как был выписан из больницы поставил задачу найти того кто заказал убить его родителей каждый раз находя по маленькой зацепке то из записок родителей то из записей найденных у убийцы. Но с того момента улыбка пропала с его лица. Живёт всё в том же доме где когда то жил с родителями. Стал выполнять поручения "снега" и иногда выполнял задания как наёмник за что получал не малые суммы.
9.Техники
Bouseki Tate no Kaze (Spinning Shield of Winds) - создаёт перед собой щит из ветра размеры которого пять футов в длинну и ширину. Тот крутится спиралью перед шиноби исползующим его и не просто отбивает снаряды попавшие в него, а отражает их обратно на того, кто их использовал с такой же скоростью.
Daitoppa - техника  использует элемент Ветра. После сложения необходимых печатей, шиноби сопсобен создать большой порыв ветра, способный уничтожить все на своем пути.
Фуутон: Казе но Яиба - техника нинджутсу, После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью.
Фуутон: Реппушу - техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее.
Suiton: Mizu Kamikiri - Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.
Fuuton: Kaiten Shuriken  - С помощью Стихии Ветра, шиноби разгоняет сюрикены и даже управляет ими, тем самым увеличивая урон и шанс попадания сюрикенов в цель.

10.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id5302024
ICQ: 576793868

11.Статус
Saboteur

Отредактировано Jack Bezarius (2010-04-15 19:12:19)

0

2

Ну, что ж анкетка мне очень даже понравилась!
Так теперь пост.

Ты возращаешься с задания и узнаёшь, что твои родители были убиты. Опиши в этот момент свои действия, чувства, мысли. Пост не меньше 7 строк.

0

3

Sakura
Пост напишу чуть позже

0

4

Jack Bezarius
хорошо

0

5

Шиноби шёл по дороге в деревню. Погода была Нормальная не очень холодно. Ещё одно успешно выполненное задание. Оно мне показалось каким то лёгки. Хотя не знаю. Подойдя уже к деревне Зак заметил Двух охранников. Что это они тут делают в такое время? сейчас узнаем... Накинув капюшон на голову Джек ускорил ход. Два охранника завидев его  встали в стопор.
- Что вы тут делаете? Да ещё и в такое время? Сейчас буря начнётся.
- Джек.... у нас ужасные новости.... твои родители... они... их...
- Да что случилось может скажете уже?!
- Их убили...
От этих слов Джек чуть не потерял сознание. Он бросился в деревню к дому и увидел как выносят тела родителей.
- Джек?... на Джека посмотрел Его учитель. Он не знал что ему ответить. Он лишь провожал взглядом медиков с носилками.
Нет. Этого просто не происходит! Не может быть! Почему?! За что?! Зак забежал в дом. В доме было полно крови, на полу лежал окровавленный нож. Выскочив на улицу и схватил учителя Джек закричал на учителя.
- Почему вы мне раньше не сказали?!
- Мы хотели... произнёс учитель
- Нельзя на вас положиться! куда он пошёл?!
- В сторону Страны Ветра.
Джек отпихнул учителя схватил Катану отца и направился вслед за убийцей. Я найду тебя. И убью. ТЫ не уйдёшь кто бы ты ни был.

Отредактировано Jack Bezarius (2010-04-16 07:51:20)

0

6

От меня Принят

0

7

Хорошо, принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC