Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя
Shikamaru Nara| Нара Шикамару
2.Возраст
17
3.Деревня
Страна Огня/Коноха
4.Кто вы
Шиноби
5.Ранг
Чуунин(объективно джонин)
6.Внешность
1 сезон: У Шикамару каштановые волосы, достаточно длинные, которые он забирает в высокий хвост на голове, как и его отец. Уши  проколоты, носит маленькие сережки-колечки. Лицо овальное, нос прямой, глаза узкие, зрачки очень маленькие, карие. Брови тонкие. Челки нет, все волосы  забраны в хвост. Одевает он обычные синие босоножки ниндзя, недлинные коричневые штаны, набедренная повязка справа, так как Шикамару правша, короткую зеленую курточку со знаком клана с короткими рукавами и кофту - сетку, как у большинства ниндзя.
2 сезон: Во втором сезоне его зеленая курточка сменяется чуунинской курткой. Его голова напоминает ананас. Чёрные штаны. На правой ноге забинтованное чуть выше колена место. Лицо как всегда ленивое и одни глаза говорят."как всё надоело."
http://i005.radikal.ru/0911/d0/6fe07d88b63d.jpg

7.Характер
Самый ленивый человек, если не всей страны Огня, так точно всей Конохи. Лень его второе имя. Всегда спокойный, не раздражителен, ворчливый. Немного трусоват, но ради друзей способен забыть об этой черте характера. Настроение (как и у всех лентяев) всегда паршивое. Любимые фразы типа «Что я тут делаю?», «Вот отстой» или любимое занятие: валяться на крыше одного из домов деревни и смотреть на облака, доказывают вышесказанное. Особенно радует его мечта: «Эх… Я ведь собирался быть обычным шиноби – середнячком, получать небольшую зарплату… Потом жениться на обычной девушке, не красавице и не уродке. Завести детей, двоих, сначала девчонку, потом парня… В старости уйти на пенсию, как только дочь выйдет замуж, а сын начнет зарабатывать сам… Потом просто целыми днями играть в сеги или в го и наслаждаться заслуженным отдыхом. Ну наконец, тихо скончаться от старости прежде жены… Славная была бы жизнь…».

8.Биография
Превосходный ниндзя Селения Листвы, хотя до начала экзамена, из – за его характера, немногие принимали Шикамару во внимание. Первоначально по званию он был генином, который в последствии был повышен до чуунина. Шикамару родом из клана пастухов оленей манипуляторов тенью. Его основная техника — это «Теневая ловушка»; позже был обучен своим отцом технике «Техника удушения тенью», которая является его следующим уровнем. Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сеги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто и Сакуре нагнать Саcке. Шикамару — прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё  никогда не удавалось обыграть ученика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Шикамару был гением и имел коэффициент интеллекта, превышающий 200. У Шикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат,
таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную. Разделяет прочнейшую дружбу с Чоджи, которого считает лучшим другом. Очень привязан к Асуме Сарутоби, который умирает на его глазах от руки Хидана, и решает отомстить за смерть любимого учителя. Шикамару часто видят в компании с ниндзя Песка Темари.

9.Техники
1) Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать и видоизменять свою тень. При прикосновении собственной тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару.
2) Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Применяется после Каге Мане, а потом душит противника тенью.
3) Kage Nui - Шикамару создает из своих теней некое подобие вполне материальных "усиков". Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д.
4) Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи (или сюрикены), что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя. Временное ограничение неизвестно.
5) Kageyose no Jutsu - фактически тот же Каге Нуи, только "усики" появляются из тени противника и действует после Каге мане. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане.
6) Каге Ашшо (Теневая доминация) - Шикамару кидает световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую он формирует в большую ладонь. После, он сокрушает протвиника этой ладонью.
7 ) Кагесотэй но дзюцу - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.!
8) Henge – Превращается в кого-нибудь.
9)Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники Шикамару может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п
10)Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, может без проблем лазать по деревьям, стенам, ходить по воде и мн.др
11) Кагэ Бунсин но Дзюцу; (Теневое клонирование) - ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры,
12)Теневые иглы - техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.

10.Связь с вами
433971776
11.Статус
.:Надо поспатЬ:.
12.Пробный пост

Отредактировано Нара Шикамару (2010-04-15 20:07:02)

0

2

Техники жирным

0

3

Закончил!

0

4

7) Каге Гиджин (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.

Честно не припомню такой

0

5

Нара Шикамару написал(а):

7) Каге Гиджин (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.

Убрать такой техники нетю я в манге лично не видела её..=)

0

6

закончил

0

7

Значит пишешь пост на тему твой первый день в качестве преподавателя Академии шиноби

0

8

Парня послали быть преподавателем академии шиноби. Мягко сказать ему это не понравилось. Ксо... Кто же додумался сделать меня преподом. Это очень плохо. Шикамару пересек двери академии и пошёл в класс который кишил ребятнёй. Он зевнул перед классом. И зашел внутрь, но внутри царил все тот же беспорядок что и был. Шика хлопнул дверью чтобы показать что как никак он всё же здесь.А ксо это дурдом. Это будет долго я вообще собирался поспать сегодня. Все кто были в классе посмотрели на Шикамару и сели на свои места. Итак, я ваш учитель Нара Шикамару. Нара смерил всех взглядом класс затих на несколько минут. Ленивец подумал, что они наконец замолчат. Но буквально через 5 минут дети снова начали разговаривать.  Он ударил книгами по столу получилось очень громко дети посмотрели на Шикамару  который смотрел спокойным взглядом. И говорит. Что вы умеете?Он решил посмотреть что они умеют и вынести из этого вывод. Это первый день а уже все так надоело. Это же маленькие монстры я не смогу им нечего сделать ксо как мне это уже надоело. Пусть уже поскорей кончится этот день.

0

9

Ну в-общем и целом неплохо, принят

0

10

Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC