Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мяу =)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя
Chikus houmou / Чикас хомой  / Гробовщик
2.Возраст
27
3.Деревня
Кири
4.Кто вы?
Шиноби
5.Ранг
Генин , но числится как Нин - Хантер Кири.
6.Внешность
Длинные  белые волосы котороые по началу можно спутать с седыми  . Из за волос не видно глаза , лишь только когда он их убирает под котелок о котором буду говорить в дальнейшем.. Черный котелок на голове больше напоминающий ,  ведьмовскою шапку особенно длинным выступом  из Котелка . С котелка нередко можно разглядеть темного жучка. Может быть это и противно , но говорю вам..довольно мило. Одет полностю в черный костюм, с ззади он похож на кузнечика. Мода 19 века , другими словами. Жилет сиренево- черный в длинную полосочку. Ногти полностью выкрашенны в черный цвет . На указательном пальце  , левой руки зеленый перстень. Иногда носит , черный плащ сверху. Бывае на левом плече , находится черный ворон.

7.Вечная странная улыбка на лице не может не настораживать. Ибо с такой же улыбкой обитатели дурдома , рассказывают небывалые приключения врачам. С такой же улыбкой он нередко записывает в свою сиреневую книжку то ,  что ему рассказывают. Или то что его интересует. Это будет одна из важнейших деталей характера . Почему.? Она показывает некое недоговаривание ( загадку   в общение). Другими словами , перед вами Маскарадник высшей марки.  Отнюдь не вспыльчив , спокойный. Работа с мертвецами делает свое. Единственное не любит , слишком сильный свет и громкое звучание.
8.Биография
Как и сказано было в начале . Рожден был в деревне Скрытого Тумана , тогда еще кстати " кровавого тумана". Был тихий спокойный мальчик. По стопам отца пошел осваивать искусство шиноби. Но был весьма неуспешен в этом , отец недого думая , отправил мальчика заниматься работой. Ну и мальчик недолго размышляя нашел самую простую и непристижную работу. Он стал гробовщиком. В то время войны много скосили народу , и это на этом он и отыгрался. Вырезал гробы различных форм , говоря проще полностью занимался церемониями похорон. Как и шиноби так и обычных граждан. Работа приносила весьма неплохие деньги .И это радовало его. Вскоре он получил заказ..на своего отца. Которых погиб в одной из битв со Скрытым Листом. После этого его жизнь перевернулась. Продолжительный пессемизм сделал свою черную работу работу. Он стал замечать ,  что ему нравится заниматься своим делом..и деньги перестали быть основным интересом.Он  глубоко увлекся в дело. Волосы его стали сидеть , спокойствие и тишина стали лутшими друзьями. Так как он был знаком с основами чакры и тд , он начала эксперементировать с различными видами использования чакры. Из выше сказанного , следует добавить. Что практика  связанная со смертью и мертвецами  ,  весьма мрачная. И это отыгралось на его способах достижения совершенства...

9.Техники
Техника скрытого тумана  - доступная лишь шиноби скрытого тумана. Местность покрывается плотным туманом. Через которое довольно трудно что либо видеть , слышать , чувствовать. Гробовщик лишь усовершенствовал ее. Добавив плотности  и изоляции к туману. Это значит то , что даже с помощью особых глаз.  Будет слишком трудно кого то там различить. Он свободно может использовать как простой тумана. Так и свой. Различие лишь в затратах чакры.

Гендзютцу "Плач  Морриган  " - Гробовщик складывает печать. Соединяя чакру со своей ненавистью к живому сопернику. Жертва начинает слышать слишком высокочастотное   звучание. Которое начинает сводить с ума. Это похоже на крик  и  жуткий плач.Соответственно , он может как усилять его так и уменьшать , что может вызывать взрыв барабанной перепонки и потери слуха..или же неописуемый страх.  В использовании техники ему помогает ворон. Которые начинает свое " каркание " . Ворон и символизирует древнюю Богиню.

Харон  - в основе этой техники лежит вода. Гробовщик складывает печати создавая некое озеро  , у себя под ногами. Техника действует несразу ,  по началу вода медленно высачивается из под земли. Когда набирается необходимое количество. Гробовщик  надкусывает свой палец и капли крови попадают в воду .  После чего вода становится " мертвой " .  Он может различо ею  манипулировать. Она по сути ничем не отличиается от остальных техник с водой. За исключением того , что капля этой воды..способна нанести ожог на тело противника. Заключительная стадия этой техники  .. это дождь из этой воды. Но это требует  огромных затрат ,  чакры и концентрации  со стороны использующего.

Мертвые души - техника которую Гробовщик называет своим лутшие творением. Он поднимает руку и надрезает ладонь в виде креста. После чего улыбается и соприкасается ладонь с землей. Этой некий призыв. Он изобел ее будучи работая на кладбище в Кири. Это души  4 шиноби погибших на войне( один из шиноби его отец , он же и возглавляет четверку душ ). Для ее использования требуется значительный объем чакры и ненависть к противнику . Души бесплотны , отключение техники возможно лишь в двух вариантах. Смерть гробовщика и конца его темным чувствам.  Души используют гендзютцу.  Но могут наносить удары оружием которое при них. Нанесенные ими раны , заживают довольно долго

10.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id8394117

11.Статус
Undertaker

Отредактировано Chikus houmou (2010-04-16 21:02:37)

0

2

Без ранга не катит, пиши ранг

0

3

Напиши биографию нормально, по-русски

0

4

Анкета вообще нечитаемая почти, основной смысл понятен, но исправь грамматические недочёты в биографии и в техниках

0

5

Ранг поставлю  , хорошо. Но у меня вопрос. Если конечно вам угодно конечно его слушать. Что же вы нашли непонятного в моей биографии.? Я вроде писал Русскими буквами...

0

6

Грамматический нацизм привествуется..  Хорошо уберу недочеты.

0

7

Да я знаю я придирчивый, вообще не люблю придирчивых так что представляю какой тебе не кайф, ну работай.

0

8

Я тогда завтра допишу все это дело. Сегодня нет времени.  Ты кстати..забыл точку , в конце предложения. Это основная ошибка.) Только не удаляй со злости мою анкету. Во ради людской доброты и понимания ближнего.)

0

9

Да нее, я не злой, просто придирчивый, а насчёт точки ты кстати прав, раз ты такой наблюдательный будешь модером.

0

10

Мерси..за доверие в этом плане.

0

11

Ладно, прекратим флуд. Значит завтра приходишь и доделываешь анкету раз сегодня времени нет.

0

12

Ладно всё уболтал, пойдёт. Пишешь пост на тему как ты сдавал экзамен в своей деревне, где нужно было убить своих товарищей.

0

13

ЗЫ. "По людски сделал , а не уболтал."
Тема конечно ..." очень хорошая " прям таки и прет добротой. Но хорошо.

------------------------------------------------------------------
С утра как из ведра лил дождь. Чикас проснулся  , от стучания капель воды в железную крышу сторожки. Он не был счастлив этим днем , но и не был печален. Он знал , что ему предстоит сделать. Хотя в ставке "Тумана" категорически запрещалось говорить об этом студентам. Чикас пришел за 27 минут , до начала экзаменов. Заметив стоящих рядом со входом знакомых , невольно подумал. Черт возьми ,   зачем что они выбрали себе этот путь ? . У многих из них таланты в другом.Жалко , что многие не дойдут до конца и погибнут как тараканы на большой кухне  ,  под аплодисменты опытных убийц. Его мысли помогли скоротать время до начала экзаменов.  Чикас лишь улыбался , смотря по сторонам. Лица его товарищей были каменные как вековые горы. Как будто бы с самого дня ихнего рождения , они были такими. Потом все смирно сели на стоящие рядом с большой дверью скамейки  , вскоре выяснилось то что в комнату заходило по два человека. Возращался только один. В мыслях летала фраза.Каждому свое. Вскоре позвали и его. После того как Чикас вошел в дверь он заметил трех сидящих человек. Один из них был его дядя , знавший отца почти как лутшего друга. Дядя лишь сверкнул глазами. Соперник Чикаса был такой же как и остальные. После того как дали команду начинать бой. Противник  начала наносить серии ударов с довольно высокой скоростью  , что отметил Чикас большего всего . Мне остается лишь уклоняться и уклоняться , пока он не допустит ошибку стоимостью в жизнь , но когда.? Черт..начинает болеть головал. Как не вовремя.? Придется дейвствовать первым. Чикас нанес прямой удар рукой , после от которого противник уклонился ..и тут случилась неожиданость. Шиноби скрестил печать и Чикаса отбросила с огромной силой к стене , напором воды.Вот дерьмо... Чикас упал и замер. Противник улыбнулась и потирая руки подошел к лежащему Чикасу. Пнул его ногой  и еще раз злорадно улыбнулся. Достав кунай он спустился на Чикасом. Взяв его за горло , он понял  , что Чикас лежит полуживой. Но случился новый смешной оборот...когда он приближался рукой что бы перерезать Чикасу горло , Чикас схватил его за руку и резко потянул на себя. После чего впился зубами в его горло. И с огромной силой , сжал челюсти. Чикас выжидал как зверь..пока шиноби не перестанет дышать.  После чего отпустил хватку , выплюнул кровь и встал. Да упокоит тебя тот , в кого ты верилИ не торопясь вышел из комнаты. Лишь бросив взгляд на Дядю.

Отредактировано Chikus houmou (2010-04-16 22:29:48)

0

14

Chikus houmou
Ну добрая тема, добрый пост http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png
Ладно, принят

0

15

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC