Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Принятые анкетки » Мастер шарингана


Мастер шарингана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
Учиха Итачи/Uchiha Itachi
2.Возраст
20-22 года
3.Деревня
Коноха/Акацки
4.Кто вы
Владелец мангекьё шарингана
5.Ранг
Нукенин
6.Внешность
Молодой человек среднего роста и телосложения с чёрными волосами. Глаза тоже чёрные. От начала переносицы идут в разные стороны две полосы. Одет в обычный костюм Акацки: чёрный плащ с красными облаками. На голове соломенная шляпа. Также носит повязку с перечёркнутым символом селения. Ногти на ногах и на руках окрашены в фиолетовый цвет. На правом пальце кольцо.
7.Характер
Молчалив и спокоен. Почти никогда не проявляет эмоций. Он равнодушно относится ко всем людям. Его очень трудно вывести из себя. Он немногословен но говорит всегда медленно и спокойно, заставляя выслушивать себя до конца. По его выражению лица трудно определить, о чём он думает. Это сбивает столку противника. Старается избегать конфликтов если уверен в успехе. Привык доводить дело до конца.  Но если того требует ситуация может и отступить.
8.Биография
Родился в деревне скрытой в листве. Академию Ниндзя окончил в 7 лет, в 10 стал чунином, а в 13 капитаном отряда АНБУ. Он был настоящим гением и главным оплотом своего клана. Отец восхищался способностями своего сына и уделял ему много внимания в отличие от младшего брата Итачи Саске. Несмотря на хорошие отношения с отцом Итачи осмеливался перечить ему в интересах Саске. Однажды, вместо того чтобы пойти на клановое собрание Итачи пошёл с Саске в Академию. На собрании также отсутствовал его лучший друг. Вскоре Итачи стали подозревать в убийстве и соклановцы обвинили его в этом. Через несколько дней после этого конфликта, пока Саске не было дома, его брат вырезал весь клан. Вернувшись, Саске застал брата над трупами родителей, Итачи сказал что хотел проверить свои способности, заставив своего младшего брата думать что он предатель и убийца. Но на самом деле это была миссия, которую Итачи поручил Лист. Целью, которой было уничтожение клана, но он не смог убить брата, поэтому оставил его в живых. После этого Итачи скрылся и вступил в Акацки, но и состоя в Акацки он продолжал следить за Саске.
9.Техники
•  Sharingan  — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
•  Tsukuyomi — контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.
Amaterasu  — создание всепожирающего черного пламени, горящим не переставая 7 суток. Поджигает все то, на чем сосредоточит взгляд.
•  Susano — третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки.
•  Katon: Gokyaku — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
•  Katon: Goykakyu — большой огненный поток
•  Katon: Goenka  — сразу три огненных шара атакует противника.
•  Katon: Hosenka — множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Огненные шары могут быть разной силы.
•  Katon: Goryuka - некое подобие огненного дракона летит в противника. Сильнейшая огненная техника. Может быть несколько огненных драконов.
•  Katon - огненный шар среднего размера, который при попадании разлетается на ещё несколько более меньших шаров.
•  Suiton: Suiryuudan – удар водяного дракона. Из воды при помощи печатей создаётся дракон, которым атакуют противника.
•  Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Можно распределить атаку так, чтобы каждая пика атаковала свою цель.
•  Suiton: Daibakufu – из воды создаётся гигантский водоворот, который затягивает противника внутрь, не позволяя ему выбраться.
•  Suiton: Suijinheki – может создаваться и без наличия поблизости воды. Итачи, создаёт заслон, состоящий из воды, и защищающий от вражеских атак, особенно от атак с использованием огненной стихии. Также созданным потоком воды можно атаковать противника.
•  Mizu Bunshin – водяной клон. В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность больше взаимодействовать с окружающей средой, но он не может слишком далеко отходить от создателя.
•  Kirigakure – (Покров Тумана), создается плотный туман, в котором трудно видеть даже обладателю шарингана. Используется для дезориентации противника, а так же, для бесшумного и незаметного нападения.
•  Suiton: Daibakufu (Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар, гигантский водный взрыв. После применения соответствующей печати колонна воды окружает ниндзя, и затем мощный поток обрушивается на противника, неудержимо смывая его.
•  Водяная Тюрьма - вокруг противника создаеться шар из воды, внутри которого нельзя не двигаться не делать какие либо приемы. Но и использующиму технику нельзя отрывать руку от водяной тюоьмы иначе техника развеется
•  Karasu Bunshin no Jutsu - эта техника позволяет Итачи создать клон из стаи ворон. Клон сохраняет сознание и способность говорить даже когда часть ворон отделились от него. Требует меньше чакры чем теневой клон. Разлетевшиеся вороны обладают шаринганом и могут накладывать гендзюцу при взгляде в глаза.
•  Kage Bunshin - теневые клоны, могут выдержать небольшие повреждения и продержаться после этого некоторое время.
•  Kanashibari - техника доступная членам АНБУ, парализация врага на некоторое время.
•  Bunshin Bakuha – клоны Итачи могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку.
•  Теневой сюрикен – один сюрикен летит в тени другого.
•  Magen: Kasegui - Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса.
•  Magen: Kyouten Chiten - уникальная наследственная техника Шерингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шаринган, член клана Учиха может остановить сенсорное нападение на их тело и отразите ее на противника.
•  Utakata - Итачи начнет эту технику, используя только один палец на его правой руке. Его цель не должна видеть его глаза, взгляда на саму руку будет достаточно. Внутри иллюзии, он может управлять видением.
10.Связь с вами
612483385
11.Статус
  Признанный гений

Отредактировано Itachi (2010-04-15 22:26:54)

0

2

Оба на, а это мой клиент, просьба другим админам не проверять эту анкету, тут я сам.

0

3

Техники жирным

0

4

Хорошо, ну я конечно знаю откуда всё в анкете взято, но придраться действительно не к чему. Так что пишешь пост на тему ночь, в течении которой ты вырезал весь свой клан. Опиши о чём ты думал и что чувствовал, убивая родителей. Минимум 10 строк

0

5

ну думаю от других все таки тоже нужно принятие)
мне анкета понравилась, принят от меня

0

6

Вечер. Итачи направляется в последний раз домой. Он в последний раз идёт по улицам Конохи. Его миссия вырезать собственный клан. Ему тяжело дался этот выбор но он подавил в себе всякие эмоции и решился.  И вот уже оставался последний переулок до дома и тут Итачи остановился ему показалось что за ним следят и обернулся. Но позади никого ни оказалось.
Ксо это же простой шорох. Надо быстрее идти пока не пришёл Саске.Он наверное сейчас в Академии. 
Он ускорил шаг. И вот уже он стоял перед домом. Быстрым движением достав катану Итачи направился в дом.
Мам, пап простите меня, но я сделал свой выбор. Прости меня Саске
В доме послышались какие-то звуки но через несколько минут всё стихло. А Итачи стоял над окровавленными телами родителей, он ждал возвращения Саске. Вскоре отворилась дверь и в проходе появился Саске он был ошеломлён увиденным. Он не мог поверить своим глазам.
Не может быть, Итачи зачем ты это сделал?
[b]Я проверял свои возможности мой глупый брат, но я оставлю тебя в живых, потому что ты слишком слаб. Поэтому чтобы победить меня ты должен будешь стать сильней. А теперь прощай: Цукуёми.
Саске потерял сознание и упал. А Итачи тут же скрылся.

0

7

Ну справился, справился, в-общем принят

0

8

Ну спасибки

0


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Принятые анкетки » Мастер шарингана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC