Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Принятые анкетки » Анкета Никроны


Анкета Никроны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
Никрона/Nikrona(Фамилия неивестна) Прозвище:Электра/Elektra(Девушка может ударить током,поэтому ей дали такое прозвище)
Сокращение имени: Ника, Никра

2.Возраст
17
3.Деревня
Проживает в Ото, но является Нукенином Звезды
4.Кто вы
Ученица Орочимару
5.Ранг
Чунин(Нукенин)
6.Внешность
Очень симпотичная девушка с непотухающей обворожительнойулыбкой. Никрона среднего роста я яркими длинными волосами, которые очень красиво переливаются на солнце. Глаза имеют ярко-фиолетовый цвет и постоянно блестят. Никра очень худенькая и хрупкая, но если она врежет по зубам, будет больно. Особого типа одежды и стиля не придерживается. В основном вся ее одежда очень откровенна. На поясе девушки висит небольшая сумочка, на руке браслет, а на шее находится проклятая печать Орочимару
http://img.pixs.ru/storage/5/9/2/Ykiopng_8375958_563592.png
Печать на шее - http://i001.radikal.ru/0806/cf/e0b230926896.gif
7.Характер
Всегда веселая, жизнерадостная и приветливая девушка. Очень любит новые знакомства, интересных людей. Готова отдать свою жизнь за любимого человека или друга. Никогда никого не предавала, но и не позволит чтобы предали ее. Когда на улице идет дождь на душе становится тоскливо и хочется плакать, поэтому девушка просто сидит и плачет. Если Никрона впадает в депрессию, но это надолго. Имеет очень много целей своей жизни, но не торопится их осуществить, тем самым идет в ногу со временем. Очень сильно боится потерять себя в этом суровом и очень жестоком мире. Любой парень сможет в себя влюбить Никрона, но чаще всего для девушки это просто игра. Куноичи очень любит задавать тупые и совершенно абсурдные вопросы, тем самым загоняя всех людей в тупик. Терпеть не может ждать и заставлять ждать себя. Любит выпить и в нетрезвом состоянии готова на все.
8.Биография
Девочка родилась в дождливую ночь в Деревне Скрытой Звезды. Ребенок родился в очень обеспеченной семье. С самого рождения Никрона была очень слабым ребенком. Первые три года своей жизни она еле еле смогла прожить. Вокрпуг девочки были постоянно врачи. Мать не хотела чтобы у нее был больной ребенок. Они решили кое-что предпринять, чтобы облегчить страдания своей дочери. Одним из способов было убийство, на на беззащитное дитя никто не смог поднять руку. Отец и мать отнесли дочь к мудрецу оставили ее там, тем самым избавившись от ноши. Мудрец не хотел смерти ребенка и поэтому частичку звезды он вселил в Никрону. Следущие пять лет девочка усилинно тренировалась с звездой и стала самой сильной из всех учеников. Из-за этого ее возненавили и  она покинула селение, когда в деревню забрел какой-то странник. Целый год она путешествовала с ним, а потом встретилась с Орочимару и нечаянно показала свою силу, которую получила от звезды и от ее частички в себе. Орочимару очень понравилась эта сила и он наградил ребенка Небесной печатью, а после забрал ее себе в ученики. До настоящего времени она является ученицей Орочимару.
9.Техники
Техники Звезды
Kujaku Myouhou (Медитация Утреннего Павлина)-Техника, основанная на Метеоре Селения Звезды. Шиноби этого Селения после тренировок с ним приобретают "вторую чакру". Складывая несколько печатей и концентрируясь, шиноби покрывается розово - фиолетовой чакрой. На коже использующего появляются фиолетовые узоры, как при Проклятой Метке, глаза станоовятся фиолетового цвета, а вокруг тела челвоека начинает образовываться розоватая чакра. Это дает ему массу преимуществ.
Kujaku Myouhou • Zan (Медитация Утреннего Павлина: Разрушение)-Ниндзя формирует из чакры "перья" и атакует ими противника/противников на средней и дальней дистанции.
Kujaku Myouhou • Kemono (Медитация Утреннего Павлина: Зверь)-Ниндзя создает из чакры Павлина "зверей", таких как волк, да вообще любое животное и использует их для атаки и защиты.
Kujaku Myouhou • Yoku (Медитация Утреннего Павлина: Крыло) -  Ниндзя формирует из чакры крылья, которые позволяют ему летать, а так же вести бой на ближних и средних дистанциях.
Chakra no Nawa (Веревка Чакры)-Используя чакру Утреннего Павлина, Ниндзя может выпускать из рук чакру, образуя из нее веревки, опутывающие противника. Такую веревку из чакры разрубить невозможно.   
Техники Огня
Karyū Endan-Сначала пользователь вдыхает воздух и затем выдыхает длинный поток невероятно горячего огня от рта пользователя как этот огнемета.
Endan-Техника выполнена пользователем, собирающим нефть в их рту, выкладывает это, и зажигает это, посылая текущую шаровую молнию врагу. Подобный Выпуску Огня: Груда Пепла Горящая техника, этот jutsu также производит горючий материал до воспламенения
Gōkakyū no Jutsu-После выполнения необходимых ручных печатей ninja вдыхает воздух через их рот и, собрать chakra в их груди, затем извергает большую шаровую молнию от их рта после выдувания через кольцо, сделанное большим пальцем и указательным пальцем пользователя, сжигая все в диапазоне.
Exploding Tag Technique-Пользователь помещает их руку на основании и выпускает большое количество взрыва признаков, который поток к цели и обертке вокруг их ног. Однажды в месте, признаки взрываются, в большой степени разрушительный ноги цели
Taika Tori-Техника огня.Ниндзя выдувает огонь из лёгких,который принимает образ огненной птицы,что летит в направлении врага и будет его преследовать,пока не поразит или не столкнётся с другим объектом
Aranavai-Ниндзя создаёт огненный хлыст в своей руке и может наносить им повреждения на дальнем расстоянии,а так же обвивать им противника,принося боль.
Kodzumi-Ниндзя делать несколько печатей рук и вокруг противника образуется много мелких огоньков,они очень маленькие и кажется,что в воздухе много красной пыли.Эти огоньки сжигают кислород вокруг противника,затрудняя дыхание и приносят неудобства,попадая в нос и глаза.
Остальные техники
Bunshin no Jutsu - Этот метод создает нематериальные копии пользователем. Клоны просто иллюзии и рассеется, когда они вступают в контакт с чем-то.
Kekkai Hōjin-пользователь устанавливает четыре печати, которые будут напоминать квадрат. Если противник войдет на эту территорию, то немедленно произойдет взрыв.
Sōshuriken no Jutsu-К сюрикенам привязывается леска, что позволяет управлять ими в полёте и тем самым привязывать противника или же возвращать оружие..
Sōshūjin-эта техника позволяет управлять кунаями с помощью чакры. Ниндзя таким образом управляет кунаями намного быстрее, увеличивая их скорость и воздействие.
Enmaku Rō-Ниндзя может управлять дымом, чтобы обернуть противника вокруг цели и препятствовать ему двигаться.
Hiru Banshō: Bōka no Jutsu-Используя этот jutsu, пользователь может слиться с другим объектом и взять его свойства избежать любого повреждения. (Научил Орочимару)
Sen'ei Tajashu-Увеличивая количество змей, вызванных Скрытыми Теневыми Руками Змеи, разнообразие этого ninjutsu увеличено. Рой больших змей появляется немедленно, каждая змея, индивидуально делающая кое-что как запугивающий, отклонение, или завоевание врага в совместном нападении. Не давая им время, чтобы реагировать, враг запутан(Научил Орочимару)
Jagei Jubaku-Этот jutsu может расширить больших змей от рукавов пользователя, которые намотают вокруг цели и свяжут их. Дальнейшее дополнение убийственного намерения пользователя может ослабить решение их цели.(Научил Орочимару)
Shunshin no Jutsu-основная техника нинджутсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.
Kawarimi no Jutsu-Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников
Nawanuke no Jutsu-Основная техника Нинджутсу, которая позволяет ниндзя избавится от веревки, которая его связывает
Henge no Jutsu-базовая техника, которую каждый ниндзя изучает в Академии. Позволяет превратиться в другого человека или неодушевленный объект. Используется для скрытного перемещения или обмана противника
Ki Nobori no Shugyō-техника которая сопровождается концентрацией чакры в ногах что позволяет пользователю ходит по вертикальным поверхностям, будь то дерево либо стена.
Suimen Hokō no Gyō-хождение по воде
Sōjasōsai no Jutsu-Запрещенное jutsu является нападением убийства/самоубийства; убийство и пользователь и цель. Пользователь делает однорукую печать и их рукой и намеченная жертва. Две змеи тогда вызваны от рукава пользователя, кусая и их запястья и убивая их со смертельным ядом.(Обучил Орочимару)

Небесная печать второго уровня – на втором уровне печать распространяется по всему телу, делая кожу тёмным цветом. На втором уровне возможны мутации, потому как печать начинает пожирать сознание и тело своего владельца. Если тот вовремя не остановится, то может просто потерять тело или сойти с ума.
10.Связь с вами
567959414. Еще есть скайп и агент, но это в ЛС
11.Статус
♥Цветок дикой розы♥
12.Пробный пост
Жду темы

Отредактировано Elektra (2010-04-16 20:18:26)

0

2

Elektra написал(а):

Gōken-Стиль твёрдой руки - С помощью идеального контроля чакры, концентрирует её в руке, благодаря чему может наносить удары большой разрушительной силы. Подобного рода удары чаще всего сопровождаются выбросом чакры. Nehan Shōja no Jutsu-Это дзюцу, результатом которого является погружение человека, или области в глубокий сон. Но эту иллюзию может разрушить опытный ниндзя.

Убрать эти техники, они относятся только к Тсунаде и Сакуре)))))

Elektra написал(а):

Rakanken-Восходящий удар коленом (升膝, Shōshitsu): мощный восходящий удар коленом в области живота. # Удар плечом (突肩, Tokken): – сокрушающий удар плечом, который может надолго вывести противника из боя. # Разрушение Palm (崩掌, Хосе): очень сильный удар ладонью, отбрасывающий противника на 30-40 футов. # Свыше атака Palm (升撃掌, Shōgekishō): своеобразный апперкот ладонью, подбрасывающий противника в воздух. # Давление Palm (圧掌, Asshō): сильнейший удар ладонью, прижимающий противника к земле. # Rock Attack (岩撃, Gangeki): мощнейший удар кулаком по незащищенным зонам противника.

Это тоже я думаю следует убрать)))))

Elektra написал(а):

Техники Огня

Убрать пару техник огня уж слишком много)))

Elektra написал(а):

Chakura no Mesu- медицинская техника, требующая точного контроля чакры. Ниндзя преобразует чакру в тонкое и острое лезвие. Может использоваться для хирургических и анатомических разборов, т.к. возможны, очень точные разрезания. В отличии от обычных методов скальпель чакры не оставляет внешних ран, оберегая человека от риска занести инфекцию. Может быть использовано в бою.

Если ты стихийник то медиком быть не можешь так что эту технику тоже стоит убрать =)))

0

3

Все вроде как

0

4

Elektra написал(а):

Nehan Shōja no Jutsu-Это дзюцу, результатом которого является погружение человека, или области в глубокий сон. Но эту иллюзию может разрушить опытный ниндзя.

вот эту ещё

А теперь пост.

Опиши свою первую встречу с Орочимару.Пост не меньше 7 строк.

0

5

Ночь прошла и унесла с собой темноту, которая так пугала Никрону. Ночью куноичи всегда спала под одеялом с головой, так как очень сильно боялась темноты. Наступило очередное прекрасное утро. В гостинице начали появляться люди, на окном пели птички, насекомые весело купалис в освежающей утренней росе. Все вокруг просыпалось. На улице было довольно свежо, поэтому девочке было лень вылезать из-под теплого одеяла. Тут из-за облаков показалось нежное утреннее солнце. Оно не обжигало, а наоборот, гладило людей и заставляло их проснуться после ночного сна. Озорные лучи солнышка быстро и очень резво проникли в комнату гостиницы, в которой в данный момент спала Никрона. Игривые лучики стали светить в лицо куноичи и та проснулась.
Ну тож, раз я проснулась надо вставать и прогулять одной. Девушка пошла гулять по Конохе. В скоре она набрела на какуе-то площадку и села там под дерево. Не долго она сидела в спокойствии. Спустя пять минут после ее прихода, в нее кинули кунай. Она увернулась. Из-за дерева вышел какой-то человек и стал напрямую нападать на девочку, будто он был уверен, что она проиграет ему, но не тут то было. За спиной у Никроны образовался хвост, как у павлина и она начала атаковать. Незнакомцу видимо понравилась эта сила и тут девочка почувсвовала боль, как будто что-то ее укусило за шею, потеряла сознание, а когда очнулась, уже была в логове Орочимару.

0

6

Прошу прощения что пост писала долго.Дома проблемы :'(

0

7

Elektra
Я понимаю, ну что ж пост хороший, от меня Принята.
Жди Саске.

0

8

Elektra
Хорошо, принята

0


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Принятые анкетки » Анкета Никроны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC