Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Творчество » Моё творчество


Моё творчество

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читаешь, книжку нервно теребя,
И молишься ты ,Богу, свято.
Но всё это ненужная игра
Тебе ведь позже скажут,снято.
Закончилась та сцена,теперь другая
Тебя всё ожидает,ожидает.
Но не решаешься ты продолжать,
Боишься время обмануть.
Не знаешь ты теперь куда бежать,
Боишься в грязи ты потонуть.
Остоёться лишь молиться,
Остаёться лишь креститься,
Остаёться ждать,когда,наступит та пора,
Когда ты скажешь всем,УРА!

**********
Дикий проступок страшной судьбы
И не едины,и не едины больше они.
Отвело их в сторонку,подальше друг от друга
Всего лишь желание милейшего друга.
Ужасная боль в сердце его.
И страшная похоть казнила её.
Сейчас она от него далеко
А на душе её совсем не светло.
Она изменила...изменила,зачем?!
Что бы остаться не с чем?!
Хотела большего,а получила меньшее.
Хотела забыть,с головы выбросить и по ветру пустить?!
Как обычно делала она.
Уходила,и не возвращалась,никогда.
Но только сердце стерпеть не смогло,
Ведь оно сильнее любило его.
А вернуть обратно всё, ей не дано.
А он,он любит её.
Но простить не смог всё равно.
Говорит-"Слишком позно,всё, время ушло!"
И страдают они,и не могут терпеть..
И готовы на крыльях другу к другу  лететь.
Но гордость превыше всего,
Поэтому он от неё так далеко.

(Стихи старейшой давности)

+1

2

Sakura
Поэтэсса :flag:

0

3

Фанфик,писала я давно для одного человека,но не суть.
В этом фанфике можно найти все три ключевых слова Вера, Надежда, Любовь.Конечно он не идеален,но надеюсь вам понравится.

Тихая ночь наступила совсем недавно.Куренай в это время сидела около окна и ожидала возвращения Асумы,но его так и не было.Девушка смотрела в окно размышляя обо всём,что произошло совсем недавно.Окно было открыто на распашку и с улицы в дом поступал свежий воздух от только,что прошедшего дождя.
-Асума был отправлен на важную миссию очень давно.Но от него до сих пор ни каких вестей.Правда ниндзя которые были отправлены вместе с ним тоже не вернулись,скорей всего они её ещё выполняют.Ну,что ж ещё одна ночь без него,надеюсь,что он скоро вернётся.Я надеюсь на это.
После своего раздумья Куренай закрыла окно и направилась в спальню.В этот момент она чувствовала себя одиноко,но она понимала,что миссия есть миссия и ей оставалось лишь ждать.Девушка открыла дверь в свою спальню и медленными шагами прошла к кровати,оставив дверь немного приоткрытой.Сев на холодную кровать девушка ещё раз взглянула в окно и опрокинула свой взгляд на полную луну.Юухи предчувствовала,что то ужасное,но предавать этому значение не стала,посчитала,что это всего лишь предрасудки.Наконец девушка решила лечь в кровать.Она легла и накрывшись одеялом долго не засыпала,но через некоторое время всё таки уснула.
Прошло время,Юухи спала спокойно,ночь была уже поздняя,на часах высвечивалось время 03:16.Вдруг стук в дверь,после чего она с громким грохотом распахивается и в комнату к Куренай вбегает какая то незнакомка.Девушка быстро начала будить Куренай и что то бормотать.После чего пронзительный крик этой девушки наконец разбудил Юухи.
-Просыпайтесь быстрей!!!!!!!!Вам надо быстро отправляться к Хокаге!!!-прокричала не один раз незнакомка и Юухи сонным голосом решила поинтересоваться.
-Эх...что случилось?-спросила Куренай,но ответа не было.После чего Юухи протёрла глаза и заметила,что та незнакомка уже испоряеться за дверь,лишь бросив на последок очень громко.
-Скорей!!!-и наконец незнакомка совсем исчезла.Куренай послушавшись последней фразы быстро вскочила с кровати,ведь она серьёзно относилась к тому,что ей говорят и приказывают.
-Наверно что то важное,просто так среди ночи будить не будут-пробежало в голове Юухи,в то время когда она выскакивала на улицу.Девушка сильно торопилась и уже через некоторое время она была около Резиденции,а ещё через несколько минут быстро ворвалась в кабинет Тсунаде.Бабулька сразу пустила свой строгий взгляд на девушку.В кабинете было ещё несколько ниндзя среди них был Какаши Хатаке и та девушка ,которая будила Куренай,это была Сакура.
-Простите,что без стука,можно узнать,что случилось?что за срочность?-запыхаясь проговорила Куренай.Тсунаде сразу,даже не раздумывая ответила ей.
-Помните,я посылала взвод на одну миссию,в нём был Асума.Вообщем сейчас эта команда в критическом состоянии,на том поле идёт битва и вам нужно срочно туда быстро выдвигаться.Я посылаю вас Куренай,Сакуру и Какаши.Ваша задача помочь им,миссию они уже выполнили,но некоторые ниндзя настигли их....-не успев договорить Тсунаде,Куренай уже спокойным голосом и серьёзным перебила Хокаге.-Некоторые из них ранены,да?
Тсунаде кивнула и добавила:
-Поэтому я высылаю туда Сакуру,как лучшего медика после меня.-спокойно проговорила Хокаге,но потом уже более строго сказала-Итак,вам нужно пересечь ворота Конохи и быстро направляться в сторону луга,там будет озеро.Битва сейчас там.С вами я отправляю Катсую,она будет докладывать,что происходит.А теперь живо из кабинета!
-Как скажите!-сказала Куренай,а вместе с ней Сакура с Хатаке,после чего все трое быстро выскочили в окно и направились к главным воротам.
-Я надеюсь,что мы успеем на эту миссию,что все останутся живы.-подумала Куренай смотря вперёд,что бы не оступиться.Иногда поглядывая на своих товарищей,девушка не желала ничего говорить,ей было немного тяжело в данный момент.
Вот команда уже пересекла ворота,через некоторое время она уже смогла добраться до луга,но за время этого путешествия никто не решился обмолвиться даже словом.И вот наконец Хатаке нарушил эту тишину своим обращением к Куренай и Сакуре.
-Стойте,вон они,но нам не следует приближаться,нам нужно напасть неожиданно...-проговорил Какаши и Куренай решила добавить-Я согласна с тобой Какаши,наступает с разных мест,Сакура ты остаёшься здесь,твоя атака будет после моей,я  буду стоять чуть дальше и использую технику иллюзию тумана,после я подаю сигнал и ты Сакура желательно со всей мощи ударяешь в землю.Какаши твоя задача сейчас увести как можно дальше наших ниндзя.Всем всё понятно?!-командующим тоном говорила Юухи и Какаши с Сакурой ничего не ответив кивнули.
-Дальше будем действовать по обстоятельствам,начали.-сказала Куренай и пробежала чуть дальше места,на котором осталась стоять Сакура.В это время Какаши призвал Паккуна и наказал предупредить всех ниндзя Конохи,что бы отошли подальше.Паккун сделал это,затем Какаши дал знак Куренай,что она может приступать.Девушка сразу сложила печати и произнесла-Сузу: мисто-появился клон,который с огромной скоростью понёсся на противников,после чего приблизившись к ним взорвался и создал туман из Роз.Куренай сразу подала знак Сакуре и та пробежав немного ударила со всей силы в землю и по ней пошла трещина,противники почти все ушли под землю.Дальше в бой стали вступать другие ниндзя Конохи,а Куренай немного приостановилась и стала искать глазами Асуму,но так найти не смогла,после чего приказным тоном сказала Сакуре.
-Сакура,направляйся помогать раненым ниндзя.-в голосе Юухи была серьёзность и уверенность.Розоволосая девушка так и сделала,а в это время Куренай с другими шиноби листа,бились против неизвестных шиноби.
Время летело,Сакура уже вылечила всех раненых,а битва уже подходила к концу,неизвестные шиноби по одному начинали уходить с поля зрения.И когда наконец исчезли Куренай не присев, отказавшись даже от воды,стала искать среди тех кого вылечила Сакура, Асуму.И долго ей искать не пришлось,он сидел на камне около какой то пещерки.Девушка подбежала к нему и заметив,то что у него была сильно ранена нога,поняла,почему его она раньше не видела,он просто укрылся в этой пещерке.Юухи обняла Асуму, после чего уже со слезами на глазах произнесла.
А я верила,что ты жив.....Моя любовь.....

-----------Конец----------

Спасибо,за то что прочитали.Надеюсь вам понравилось и я жду ваших комментарий....
•Ваша Сакура

0


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Творчество » Моё творчество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC