Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Принятые анкетки » Анкета Закуми


Анкета Закуми

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя
Закуми/Zakumi.Фамилия не известна.Кличка Зак
2.Возраст
17
3.Деревня
Родился в Конохе,но является нукенином Аме,проживает в Ото
4.Кто вы
Ученик Орочимару,обладатель ринэгана
5.Ранг
Чуунин(нукенин)
6.Внешность
Закуми является парнягой высокого роста(около 180-184см)атлеличного телосложения, широкоплеч, цвет волос черные как смола,цвет кожы светлый,даже кажется бледной,прическа напоминает саске,всё ввремя мрачен,то есть никогда не улыбается,глаза чёрного цвета и даже на солнце не блестят.Если треснит сопернику по зубам то зубам которые были уже не будет. С одеждой не церемонится поэтому носит что захочет,но в основном это-сумка шиноби, на обеих руках напульсники чёрного цвета,прозрачная-сетчатая майка,а на ней чёрного цвета от кимоно куртка,штаны чёрного цвета чуть ниже колен,носит катану точ в точ такую же что у саске.На левой лопатке печать-неба Орочимару.
7.Характер
С детства абсолютно не коммуникабелен. На его бледном лице редко можно увидеть что-либо, кроме
напряженной сосредоточенности. Улыбается он крайне редко, и дарит эти улыбки только самым дорогим для него людям. Обладает задатками лидера, хотя, обычно, не лезет на рожон. К чужим незнакомым людям относится с снисхождением. К «своим» - с осторожным доверием. Довольно честолюбив, может потакать своим желаниям, обладая определенной властью.В бою он решительный, рассудительный, спокойный(в общем как и всегда)Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек.Он очень упрямый, упорный и целеустремленный,если ставит перед собой цель, никогда не останавливается.

8.Биография
Закуми родился тихой безветренной ночью в Скрытой Деревне Листа. Родился он в семье среднего достатка, в которой любили и уважали труд.Отец из Аме,родился в клане Фуума(обладатели Риненгана),а мать Учиха. В детстве был очень бодрым и талантливым. Начал ходить когда ему еще не исполнтлось и года, а разговаривать в 1 год и 2 месяца. С детства никогда не болел из-за мощного иммунитета. Родители очень радоваоись что у них растет такой сын. Одной дождливой ночью шиноби из Дождя была дана миссия выкрасть ребенка из деревни скрытого листа без жертв. Но без этого не обошлось.Когда все спали они украли Закуми. Им удалось доставить Закуми в Аме к <<новым родителям>> без проблем. Новая семья Закуми была богатой и жила в достатке, но у них не было детей.Это была причина по которой его Родители выкрадывали детей из других деревень.Закуми рос с несколькими детьми из других деревень, перед которыми таили, то что они были украдены и они не их родные дети. Когда все дети гуляли на улице то шиноби отступники, ворвались в дом его родителей убили их и сожгли их дом. Закуми поклялся убить этих Шиноби. В 13 лет он стал генином, а в 16 чуунином.Из-за огромного кол-ва чакры его способности к ниндзюцу и гендзюцу были потрясающеми и все хотели его отправить в анбу,чего он не очень и хотел. Его якобы брат, напал на каге и предал Дождь и Закуми была дана миссия вернуть или убить его.Во время битвы с братом У него активировался Ринэган(смесь шарингана и риненгана). После убийства он ушёл в странствие где его заметил некий Орочимару сказав что видел их битву и она ему понравилась. Он предложил стать его учеником. Закуми согласился и до нынешнего времени является одним из учениуов Орочимару.
9.Техники

Гендзюцу

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) -это гендзюцу ,одно из сильнейших в своем роде, будет даже посильнее Мангекё шарингана,из-за того что пользователь не теряет жизни из-за него.

Genjutsu: Utakata - заточение противника в генджутсу даже без зрительного контакта, а слухом

Magen: Kyoten Titen (зеркало Иллюзий) - обращает гендзюцу против владельца.

Kubomi Wareme - (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Закуми, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Закуми (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.

Сэигё Юкури - Замедляет время тем самым позволяя увернуться от атак противника, действует только если скорость противника меньше или больше использующего

Ниндзюцу :
Элемент ветра

Futon: Daitoppa - создает мощный порыв ветра(оргномный поток ветра сбивает все на своем пути, продолжительность около 10 секунд от одного порыва, идет на увеличение но с одной и той же плотностью за счет чакры, удлинение ограничивается только потоком чакры)

Fuuton: Atsugai no Jutsu (Техника Воздушного Пресса)- создает сильнейший ветер, который сдувает и ранит противника.

Reppushou-Нагато изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Нагато может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Fuuton: Renkuu Dan - Огромный шар из сжатого воздуха который на неимоверной скорости направляется на противника.

Fuuton: Bue Aiorosu- Техника для больших пространств. пускает 7-8 небольших вихрей, которые наносят режущие ранения.(Атакует всех врагов, а при атаке на одного шиноби смерть)

Фуутон: Казегаеши - техника нинджутсу, используемая Шитеншонин, членом Куджаку. Эта техника используется, чтобы противостоять нападению Ветра, начатому против Куджаку. Используя способности мечей усиливать ее чакру и преобразовывать в Ветер, Куджаку раскалывая на части поступающий Ветер, нападает и возьмет под свой контроль кружащийся вихрь. Она может запускать его назад в нинзя, который первоначально создавал ветер.

Техники огня:

Ninpo:Katon Kirigakure no Jutsu-На окружающих опускается туман. По желанию Закуми он может выпустить пламя изо рта, а т.к туман реагирует только на чакру Закуми то он взрывается. Взорвать туман может только Закуми.

Katon: Dai Endan (Великий Огненный Шар) - Пользователь выпускает огромный огненый шар на противника изо рта шар уничтожает всё и вся.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

Katon: Goenka no jutsu(Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника

Katon Kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Hosenka no jutsu(Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышеной ловкостью может спокойно увернуться от техники.

Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона

Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч

Катон: Эндан - огромный залп огня в виде шара, который атакует по периметру.

Стихии Земли

Дотон: Dochu Yeigyo (выпуск земли: техника подземной рыбной реакции) - Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.

Дотон: Doryuuheki (выпуск земли: стена земляного стиля) - Пользователь...кхм…извергает грязь, которая преобразуется в оборонительную стену.

Дотон: Ivayado Kazushi (выпуск земли: уничтожение каменного жилья) -Техника используется при условии если рядом нахадятся горы или небольшая скалы. Камни падают на противника.

Дотон: Retsudotenshou (выпуск земли: разделенная земля крутиться вокруг ладони) - Позволяет контролировать камни и землю окружающие противника, и ударять его ими.

Дотон: Syoire -Закуми складывает печати и вызывает сильное землятрясение которые сбивают с ног и наносят урон противнику

Дотон, Uitenpen (Колесо фортуны) - полностью изменяет рельеф поверхности до неузнаваемости на несколько километров. Способность ориентироваться остается только у шиноби, вызвавшего эту технику.

Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Doton no Jutsu - , персонаж может спокойно двигаться под землёй

Стихии Воды

Suiton: Kekai .- техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды

Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Suiton:Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) техника, создающая водяного клона, КОТОРЫЕ МОЖЕТ РЕГЕНИРИРОВАТЬСЯ.

Suiton: Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой

Suiton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Suiton: Sen Sishi - Смертельный Фонтан (Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его)

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода)

Suiton: Koka Syudshin - пользоавтель создаёт большой водоворт который засасывает противника

Syiton: Deubakafu (выпуск воды:большой водопад) Большая волна накрывает противника.

Suiton: Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой

Suiton:Suiro no Jutsu- водяная тюрьма

Не стихийные

Seysinbunseki: Техника позволяет рыться в воспоминаниях противника.

Канашибари (временный Паралич) Останавливает противника на некоторое время.

Шуншин - мгновенное перемещение

Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.

Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.

Чибаку Тенсей - Использующий создает шар и "кидает" его в небо. Шар затягивает все во внутрь себя и убивает противника.

Банше Теннин притягивает противника к использующему.

Шинра Тенсей - Шинра Тенсей - одна из сильнейших техник ринегана.С помощью огромного,просто мощнейшего потока воздуха,сметает все на своем пути.Технику нельзя остановить или блокировать. Так же может останавливать разные техники.

Shoten (Сётэн) - трансформация другого человека в копию (клона) пользователя или любого другого человека, с возможностью управлять копией. Клон может выполнять все техники оригинала, если на них хватает чакры. Клон получает 30% чакры оригинала. Клон умирает тогда, когда заканчивается его чакра или ему нанесены смертельные повреждения.

Kuraiamate (Черное Солнце) - Техника для которой необходимо оружие. Оружие чернеет т.е. чакра концентрируется в оружие, и если им взмахнуть, получится острейшая полудуга из чакры, которая отправится вперед. Не требует знаков, требует концентрации. Также возможно использовать в ближнем бою (как Асума).

Гокухи - абсолютная скрытность, обычный человек воспринимает скрытого как "пустое место", Бъякуган и Шаринган способны отследить некую аномалию, но не могут определить за нею врага.

Шикон но дзюцу - оживление и контроль мёртвых.

6 тел пейна-вызывает 6 тел которые обладают каждой способностью Пейна.

Шуншин-пользователь заменяет свое тело близ лежащим предметом

Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам.

Suimen Hokou no Waza - cосредотачивая чакру в подошвах ног, шиноби могут балансировать на самой поверхности воды.

Suriken bushin- Клонирование сюрикенов.

10.Связь с вами
[i]Ася-595476742
11.Статус
Обладатель Ринэгана
12.Пробный пост
Была жаркая и душная летняя ночь и поэтому Закуми всю ночь не мог уснуть. Всю ночь он вошкался и наконец из-за облаков стали появляться первые лучи солнца. И вот - наступило долгожданное утро. Закуми все никак не мог дождаться прохладненького утреца. Везде пели и летали птицы, насекомые купались в росе. В общем говоря все вокруг просыпалось. Закуми лежал довольный что его ночные пытки законьчились. На его лицо пали лучи солнца и он наконецто решил встать с кровати.
Ладненько, надо бы пойти умыться, поесть и прогуляться.Закуми встал с кровати и нестал заправлять её,т.к ему всего лишь на всего лень. Одев только майку и шорты пошёл он гулять по летнему лесу. В скорем времени он забрел на какую-то тренировочную площадку. Что здесь делает тренировочная площадка по среди леса? Ладно не важно потренируюсь. Зак начал бежать по дереву и собирался одтолкнуться от дерева и метнуть 10 кунаев в мишень, но из-за дерева раздался чей-то странный, наглый смех и на Зака сзади напала змея. Закуми не растерявшись резко развернулся и вынув катану отрубил голову змее. На него начало нападать со всех сторон столько змей что Заку пришлось использовать Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания. Все змеи сгорели неожиданно и на Зака двинулся мощный порыв ветра. Зака откинуло назад и он врезался спиной в дерево. Встав Зак услышал сзади себя смех и вдруг он почувствовал резкую боль на левой лопатке. Он не растерявшись воткнул катану врагу в живот. Далее он рухнул на землю без сознания. Очнулся где-то через 2 часа в логове Орочимару.

Отредактировано Zakumi (2010-04-27 16:33:04)

0

2

Пост

Первая встреча с Орочимару. Опиши её. Пост не меньше 7 строк.

0

3

Техники жирным

0

4

Вы не канон, какой вам ринненган? О__о Убрать, живо!

0

5

И техники связанные с ринненганом

0

6

:D  Пардон , что пишу.)

Но чисто творческий вопрос.)

Чем вам ринненган так страшен.?))

0

7

Прекратить флуд в анкете, а насчёт риннегана мне в принципе всё равно

0

8

Значит так в этой анкете риннеган разрешаю оставить потому что это косяк администрации и у нас в правилах нигде не написано что неканонам нельзя иметь додзюцу, но отныне я введу это в правила.

0

9

Все написал. Извените что так долго

0

10

Принят

0


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Принятые анкетки » Анкета Закуми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC