Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Kuroki Nami]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Куроки Нами / Kuroki Nami
2.Возраст
20 лет
3.Деревня
Страна Ветра / Суна
4.Кто вы
Куноичи
5.Ранг
Чунин
6.Внешность
Что касается роста девушки, то его нельзя назвать высоким или же низким, скорее всего Нами среднего роста. Светлые короткие прямые волосы, которые всегда распушены. С левой стороны прядь волос, чтобы она не закрывала лицо девушки, держат две заколки белого цвета. Глаза приятного голубого цвета, контур которых подчеркивают ярко-черные ресницы. Персиковый цвет кожи, придающий Нами цветущий жизненный вид. Телосложение спортивное. На шее висит небольшой медальон, напоминающий своим видом старинную серебряную монету. Медальон висит на черной ленточке. Что касается одежды, то она может быть разного стиля. В основном она носит оранжевый топ, мини юбку, под цвет топа, на рукавах своего рода длинные перчатки белого цвета с оранжевыми полосками, на концах. На поясе с левой стороны висит на черном ремешке подсумка для кунаев и прочего метательного оружия, в качестве обуви надевает высокие, но не очень, сапоги в черно-белой гамме. Или же Нами надевает светлые бриджи, такого же цвета футболку, перчатки и на ногах стандартная обувь шиноби.
7.Характер
Начну с того, что Нами очень прямолинейна и ей не составит труда высказать все, что она думает о человеке ему в лицо, при этом она будет говорить во всех, так сказать, красках. Но, если ее не доводить, то по натуре это довольно милый человечек, с которым можно найти общий язык практически на любую тему. Что касается вопроса доверия, то тут она доверят только проверенным и очень надежным людям. Во время размышлений может часами сидеть и тупо смотреть в одну точки, при этом не сводя глаз. Наверное, если на нее посмотрят в этот момент окружающие, то подумают, что она спит с открытыми глазами. Не очень любит сидеть без работы. Так же если взялась за какое-то дело, то старается довести его до конца. Наверное, совесть Нами большая лентяйка, так как в некоторых ситуациях девушка не испытывает угрызения совести. Во время боя старается весть себя спокойно, а не кидаться на врага с дикими воплями.
8.Биография
Жизнь у Нами самая что не наесть обычная и скучная, но, думаю, начну с самого начала… Родилась Куроки Нами в небольшой семье, которая проживала на территории страны Ветра, а если быть точнее, то в одной из пяти великих деревень, то есть в Суне. Мать и Отец девочки были шиноби и не чем особым не выделялись. Так как родители частенько пропадали на миссиях, то Нами жила с бабушкой. Жизнь с бабушкой была вполне нормальной, но вот различные нравоучения на тему поведения и прочую чушь, немного доставали. Но это пустяк, к тому же родственников не выбирают. По исполнение семи лет, девочка пошла в академию шиноби. Долгие, нудные уроки, как казалось тогда, тянулись целую вечность, а долгие и такие же нудные лекции учителей тянули в сон. Нами всегда казалось, что еще чуть-чуть и уснет мертвым сном. Но до этого, слава Богу, ни разу не доходило. После занятий нужно было идти и помогать своей бабушке по дому, ведь годы идут, а люди не молодеют. Когда повезет, девочка проводила свободное время с родителями. Так прошло семь лет, хотя казалось, что та пора не кончится никогда. В тринадцать лет Нами сдала экзамен на генина и закончила академию. Как и все генины, вошла в команду, в которой, как и всегда было три генина, включая Нами, и наставник-джонин. Казалось, что вот она теперь шиноби, теперь ни каких нудных и тупых, по ее мнению, тренировок, а задания и приключения. Но увы, Нами опять пришлось вставать в рань, идти на тренировки, а потом, в качестве заданий, бегать по всей Суне, чтобы передать кому-то какое-то послание. У нее создавалось впечатление, что она не шиноби, а курьер какой-то или того хуже девочка на побегушках у взрослых. Ладно, эту пору она тоже пережила и конечно выучила для себя пару уроков, к примеру, то, что не желательно подшучивать над старшим по званию или своим наставником, а то потом еще заставят целый марафон вокруг деревни бежать или еще что похуже. В шестнадцать или семнадцать, точно не помню, она со своей командой подала заявление на участие в экзаменах на чунина. Разумеется их одобрили, так как эта команда была, скажем так, генинами со стажем. На всех трех экзаменах пришлось выкладываться по полной, особенно на последнем, ведь Нами была на гране, чтобы с треском провалиться. Но, к ее великому счастью, этого не случилось. После экзамннов все вернулось на круги своя, только задания били чуточку посложнее, но в остальном, практически, ни чего не изменилось.
9.Техники
Стандартные техники шиноби.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.

Kai - Освобождение -  техника Ниндзюцу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Гендзюцу. После формирования необходимых печатей рук, техника Гендзюцу не затронет ниндзя. Ниндзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренируясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает ниндзя изучить управлению их чакрой. Также учит ниндзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренировки помогают ниндзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самый трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, ниндзя теоретически сможет создать любое дзюцу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены - основная техника ниндзюцу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности - Разновидность Kinobori no Waza(Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет ниндзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Личные техники персонажа.

Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водопада - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружиться над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Daibakuryuu no Jutsu - Большой Взрывающийся Поток - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, который будет засасывать противника находящегося на поверхности воды.

Mizurappa - Сильная Водная Волна - Техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, шиноби выплевывает струю воды в своего противника.

Suiryuudan no Jutsu - Техника Удара Водяного Дракона - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. Ниндзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Mizu no Muchi - Водный хлыст - техника ниндзютсу, которая использует воду, чтобы создать кнут.

10.Связь с вами
ICQ - 622714785
11.Статус
почему всегда я? =="
12.Пробный пост
Утро. Все небо затянуто серыми тучами и нет ни одного солнечного лучика. Идет мелкий дождь. Сегодня траурный день для всей Суны, все люди скорбят о смерти одного человека. Вся деревня скорбит о потере старейшины Чиё. Идя на похороны медленным шагом, Нами смотрела себе под ноги и не проронила ни одного слова. По всем улицам к кладбищу шли люди в одежде, в которой преобладал черный цвет. Куроки не была исключением. Странно даже, она идет на похороны того человека, которого никогда не видела и с которым никогда не говорила. Пройдя еще чуть-чуть, она вышла к месту своего назначения. Сегодня на кладбище на редкость было много людей. Девушка осмотрелась, но не увидела ни одного знакомого лица в этой массе народа. Тогда она стала смотреть вперед, где близкие люди прощались с Чиё. Тут она почувствовала какую-то тяжесть на своем плече. Она обернулась и увидела своего учителя, который положил свою руку ей на плечо. Мужчина встал рядом с девушкой и негромко сказал:
- Я вижу, что и ты пришла сегодня сюда…
- Тут вся деревня, так, что это не удивительно увидеть меня тут, - ответила она, на лица появилось подобие усмешки, - блин, ну и погодка сегодня…
Почему так, а? Почему я должна стоять тут и мокнуть под дождем? Эх… Поскорее бы все закончилось и я смогла бы спокойно пойти домой.
- Знаешь, что когда умирает хороший человек, то во время его похорон идет дождь и на улице плохая погода, а вот когда… - учитель Нами так и не договорил, так как его прервала ученица.
- Бред какой-то, неужели вы в это верите? Чушь… - немного зло вымолвила она все так же продолжая смотреть вперед. Мужчина ничего на это не ответил, лишь пожал плечами. Они стояли молча, пока все не закончилось. К концу похорон небо немного прояснилось, но дождь все ровно продолжал идти. Все начали расходиться. Куроки попрощалась со своим наставником и растворилась в черной массе людей. Только тогда, когда девушка подошла к своему дому, то посмотрела на небо и задумалась над словами, которые ей сказал сенсей.
- Нет, это все-таки бред, - шепотом сказала она и пошла к двери.

Отредактировано .kuroki nami (2010-04-30 16:27:26)

0

2

Напиши статус и пишешь пробный пост на тему: похороны Чиё

0

3

все

0

4

.kuroki nami
Принята

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC