Naruto "On the verge of a life and death"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Приём анкет » [Art Is The Bang!]


[Art Is The Bang!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Тсукури Но Дейдара
2.Возраст
22 года
3.Деревня
Ивагакуре - Акацуки
4.Кто вы
Преступник S ранга
5.Ранг
Нукэнин
6.Внешность
Ну, начнём сверху: Дейдара законченный блондин (так и подмывает добавить "ка"). Длинная чёлка спадает на лицо, закрывая левый глаз. Остальные волосы собраны в длинный "хвост", закреплённый на затылке. На лбу повязан протектор с перечеркнутым символом Ивагакуре Но Сато. Далее идут глаза. Глаза, в общем-то, у него обычные, если не брать в расчёт, что они явно подведены и иногда он на левый глаз надевает некое механическое устройство. Лицо, в общем, то у него тоже вполне обычное. А вот ниже, на груди у него имеется большой зашитый рот, коим он пожирает глину для использования С5. На обоих ладонях тоже располагается по рту. Так же на руках чуть выше локтя наблюдаются чёрные швы. В остальных частях тела странностей не наблюдается: длина туловища вроде соответствует норме, количество рук и ног тоже в порядке. Так что перейдём к одежде: одета на Дейдаре синяя рубашка с короткими рукавами и сетчатой подкладкой. Ноги отчасти прикрыты короткими бриджами. Остальная часть ног замотана бинтами на ступнях стандартные сандалии шиноби чёрного цвета. Всё это закрыто фирменным чёрным плащом с алыми облаками и высоким воротником с красной подводкой. Ногти на руках и ногах накрашены в тёмно-лиловый цвет. Через плечо переброшена сумка с глиной (в серьёзные битвы он берёт с собой сразу две сумки). Иногда он надевает и широкий саккат с подвесками из бумаги.

7.Характер
Характер - отдельный аспект описания подрывника: в нём нет вспыльчивости Сасори. Но и до спокойствия Итачи ему ещё далеко.  В общем, Дейдара - крепкий середнячок. Иногда он может отпустить пару шуток (в основном, по поводу скучной "вечности"). Но может быть очень серьёзен. Растерянность - это не его: даже когда Гаара схватил его руку, но он не растерялся и произвёл "ход конём". Казалось, что даже Какаши не впечатлил его своим Мангекё.  Он очень любит поспорить с Сасори насчёт определения искусства (кукольник считал, что истинное искусство - это вечность, Дейдара же искренне верил, что мгновение - вот, что воистину прекрасно). Но, несмотря на разногласия в отношения прекрасного, Сасори и Дейдара сильно привязаны друг  к другу. Дей больше всего ненавидит Итачи (и, заодно всех Учих). Неизвестно, чем вызвана эта ненависть к клану шарингана, но месть его не вызывает сомнения (пошёл бы кто нибудь в здравом уме на бой  с лучшим учеником Орочимару?). В бою он любит показать своему противнику, с кем он имеет дело (особенно, если за этим наблюдает Сасори). Но часто он обходится и обычными взрывами - в полную свою силу он сражается лишь с самыми сильными противниками. Несмотря на все недостатки характера Дея, в составе Акацуки сложно найти такого харизматичного и многостороннего героя

8.Биография
Дейдара против Казекаге, или Искусство - это взрыв!

Дейдара появляется сразу же в начале Шипудена. Тогда он вместе с Сасори был отправлен на поимку Сюкаку, заточённого в Годайме Казекаге. Проникнуть в Суну они смогли без проблем, благодаря шпиону Сасори. Только войдя в Сунагакуре, Дейдара показывает своё первое творение: птицу из глины, увеличенную во много раз. Сев на неё, Дейдара взлетел и, найдя стражников, использовал на них ещё одно творение из своего запаса - маленьких взрывных паучков, которые запросто уничтожили дзёнинов - стражей. Но вскоре он встретился с самим Казекаге. Началась битва. Хотя она шла на равных, Гааре удалось оторвать Дею левую руку. Но это, оказывается, была часть плана, задуманного Дейдарой. Второй частью было появление С3 - гигантской птицы, которую тот обрушил на песчаное селение. Но Казекаге смог воврем собрать над Суной достаточную массу песка, что бы спасти жителей. Это ему удалось. Но в это время Дейдара послал к нему бомбу - птицу. Но песчаная броня Гаару не подвела и в этот раз. Но только в этой броне оказались маленькие жучки - бомбы. Броня разрушилась изнутри. Как оказалось, Дейдара вовремя подметил, что часть песка всегда была отдельно от остальной массы. И двигалась она значительно быстрее остального песка. И, когда он с помощью этого песка схватил руку Дейдары, перед тем, как её оторвать он с помощью рта на ладони выпустил туда остатки взрывной глины. Оставалось только спровоцировать, что бы песок образовал защиту вокруг Гаары. И вот, Сюкаку пойман. Остаётся только извлечь его. И вот, Дейдара с Сасори отправились в обратный путь. Но их догнал брат Гаары - Канкуро. Сасори остановился, дабы сразиться с ним, а Дейдара отправился к логову Акацуки. Там все девять нукэнинов успешно вытащили Однохвостого и вот, ещё один глаз на лбу статуи открылся.

Погоня, или без рук

Только-только исчезла статуя и безжизненное тело Пятого Казекаге упало на землю, только-только Дейдара присел на него, как вдруг стены пещеры сотряслись и в ней появилась четверка шиноби Конохи. Дейдара призвал свою птицу и, не забыв напоследок посмеяться над искусством Сасори, он встал на птицу, и, когда та взяла в свою пасть тело Гаары,  он спокойно вылетел из пещеры и взмыл вверх. Он даже не заметил, что за ним бросились двое шиноби: Какаши и Наруто. Но, заметив их, он решил с ними поиграть, и пустил в них пару птиц. Одна промахнулась, другая же встретила сюрикен Какаши. Тогда он заметил в глазах Какаши Шаринган (Дейдара очень ненавидел Итачи в частности, и Учих в общем). И тогда он решил уйти (а точнее, улететь) от греха подальше. Но шиноби бросились за ним. Тогда он использовал на них своё последнее на тот момент творение: он рассыпал на деревья, по которым бежали Наруто и Какаши множество паучков. Но они были немного усовершенствованы: у них были особенно длинные задние лапы, что позволяло им очень высоко подпрыгивать, и их размеры были меньше обычных, что не позволяло попасть в них сюрикеном. Наруто успел проскочить, а Какаши нет. Но вскоре он его догнал и тогда Хатаке использовал свой Мангекё Шаринган. Он стремился убить Дейдару, но сумел лишь оторвать ему руку. И вот, беззащитного Дея атаковал Наруто с расенганом. Но его целью был не подрывник, а голова птицы, в которой находился Гаара. Дей упал и, спрятавшись под кустами, он сумел увидеть страшное зрелище: появление у Наруто второго хвоста. Но ему удалось подняться и он сразу же нарвался на команду Гая. Даже без рук, он смог успешно отражать их атаки, держа кунай зубами. Но ему пришлось отступить. Его преследовали. Вскоре он нашёл то, что искал: тело той птицы, чью голову оторвал Наруто. Откусив от неё кусок, Дейдара начал скапливать всю свою чакру в одной точке. И вот, грянул взрыв. Спустя несколько часов, из под земли вылез Дейдара. Как оказалось, взорвался лишь клон. Только выкарабкавшись, он отправился на поиски оторванной руки.

Последняя битва, или Совершенное Искусство

В следующий раз он появился уже с руками, пришитыми Какудзу и новым напарником: вместо погибшего кукольника Сасори в пару к нему поставили дурачка Тоби. Дейдара почему-то возомнил себя его учителем и возложил на себя должность проповедника истинного искусства (основной конкурент в виде Сасори выбыл). Но никто не хотел даже слушать его. Даже его собственный напарник. Вскоре Дейдара решил продолжить бравое дело ненавистного Итачи и добить оставшихся в живых Учих. Итачи он решил оставить напоследок. Об Учихе Мадаре он ещё и не догадывался. Оставался лишь один вариант - Учиха Саске. Он прихватил с собой Тоби и они вдвоём отправились оборвать жизненный путь ещё одного из клана Веера. Да... Битва была жаркой. Уже на середине её он использовал новую технику  - С4-Каруру. Эта техника могла убить кого угодно, только Учиха, благодаря Шарингану, вовремя заметил облако чакры и использовал на Дее своё гендзюцу. Но и у подрывника был свой козырь в рукаве - его левый глаз, который он специально тренировал для битвы с Итачи и который не воспринимал гендзюцу. Саске, оказавшись сзади него, пробил его плечо с помощью Чидори и заявил, что оставляет его в живых лишь для того, что бы он рассказал, где Итачи. Но подачки вроде пощады были не нужны: не Дейдару он ранил, но его клона. В воздухе прогремел взрыв, и оба участника битвы оказались на земле. Дейдара предпринял последнюю попытку в виде двух змей из рук. Но и это не помогло. И вот, пришло время Дею открыть последний свой козырь: и он показал то, что у него было под рубахой. А был там огромный, четвёртый рот. Разорвав нити, коими он был сшит, и запихал в него огромный кусок глины. И вот, пришло время торжественной последней речи:
"Ты думаешь, что я слаб? Тебе лучше не недооценивать меня! Теперь я взорву себя! О-о-о... Это будет величайший взрыв! Взрывная волна разойдётся на десять километров! Смерть во имя Искусства - это благороднейшая из смертей! Моё Искусство, наконец то, начнут уважать, и оно будет жить вечно! А вот ты непременно сдохнешь! А теперь смотри и ужасайся, беги, прячься, бейся в отчаянии и кричи! Потому что Искусство - это ВЗРЫВ!!!"
И Великого подрывника не стало...

9.Техники

Стандарт:
Kawarimi No Jutsu - Техника подмены. Шиноби используют её, чтобы уйти от прямых атак. Смысл её в том, что шиноби замещает себя на какой-либо объект. Но проблема заключается в том, что объект на который замещается шиноби должен по массе в точности соответствовать масса замещаемого. Для этой техникики идеально подходят клоны. Но так же можно использовать брёвна, камни и т.д. Проблема в том, что всегда таскать с собой бревно весьма проблематично.

Hogen No Waza - техника, благодаря которой шиноби может ходить по воде и вертикальным поверхностям.

Shunshin jutsu - техника мгновенного перемещения. Техника перемещения, основанная на огромной скорости движения применяющего.

Личные:
Katsu - Взрыв. Техника - катализатор чакры, вложенной в глину. То есть, она заставляет чакру в глине стремительно расширяться, вызывая взрыв (чем больше чакры, тем мощнее получится взрыв).

Hou - Техника, которая "наделяет жизнью" фигурки. Без её использования животные так и останутся бездушной глиной. Дейдара управляет ими с помощью чакры.

Syou - Техника, которая значительно увеличивает фигурки из глины. Увеличивает их настолько, что на них можно передвигаться. Управляются они с помощью чакры. Есть несколько вид "транспорта":
Птица - То же самое, что и птица С1, только в десятки раз больше.
Сова - Гигантская сова. Может использовать свой хвост для захвата чего-либо
Пеликан - птица с огромной пастью, в которой можно переносить различные грузы
Дракон - Огромный вариант глиняного дракона. Он в несколько раз больше обычных птиц и используется для переноса очень тяжёлых грузов

С0 - Создание из глины клона. Бонус его перед аналогичной техникой Теневых клонов в том, что глиняная копия не исчезает при первом ударе. Его можно так же взорвать. Но часто используется для выполнения С2 или подмены

С1 - Дейдара жуёт глину ртами на руках, насыщая её чакрой. Это обычно занимает от нескольких минут до получаса (в зависимости от количества чакры, которое необходимо вложить в глину и её уровня). С1 - это обычные маленькие зверушки, которые выигрывают благодаря своему количеству, маленькому размеру и скорости. В аниме было представлено несколько их видов:
Птицы:
  1 - первая птица является обычным прототипом живого оригинала. Отличается лишь способностью летать.
  2 - второй тип птицы снабжён четырьмя крыльями, что существенно увеличивает её скорость.
Жуки:
  Паук - обычный паучок из глины, который передвигается на восьми тонких лапах. Не такой быстрый, как птицы, но может использоваться в скрытных операциях.
  Усовершенствованный паук - Новый вид пауков, который Дейдара использовал, что бы отгородить Какаши от Наруто. От обычных пауков они отличаются более меньшими размерами, что не даёт попасть по ним сюрикеном или кунаем. Но, взамен этого, уменьшена их взрывная мощь. Из-за этого приходится разбрасывать их по площади в больших количествах. На создание множества пауков требуется много времени. Обычных пауков можно просто перепрыгнуть. С усовершенствованием этот приём перестаёт действовать. Так как новые модели снабжены длинными задними лапами, что позволяет им высоко прыгать.
  Многоножка - Длинная многоножка, которую Дейдара выпускает прямо изо рта. Отличается большим количеством звеньев, из которых состоит её тело. Каждое звено взрывается отдельно.
  Бабочка - маленькое порхающее насекомое. Настолько маленькое, что разглядеть его практически невозможно. В неё можно запихнуть только небольшое количество чакры. Но этого может хватить, чтобы существенно ранить человека при непосредственном контакте.
Дракон - маленький дракончик. Отличается вполне приличной скоростью. Но только по прямой траектории. Поэтому он ещё называется "ракета"

С2 - Используется глиняными клонами. Клон жуёт глину настоящим ртом и скапливает всю чакру в одной точке. После этого он сильно раздувается и с огромной силой взрывается. Радиус взрыва в среднем - 50 метров.

С3 - Техника, которую Дейдара использовал в бою с Гаарой. Имеет вид огромной птицы. На её создание уходит в среднем несколько часов. Поэтому создаёт он её перед битвой и скрывает под плащом. Управлять ею Дей не может: она имеет вид бомбы. Скорректировать место падения тоже не получится (что при её зоне поражения не так важно). В неё достаточно чакры, что бы уничтожить небольшое селение.

С4 - Использовалась против Саске. Дейдара жуёт всеми ртами очень много глины. И, когда она окончательно зарядится, создаёт из неё гигантского клона. Клон начинает раздуваться и, когда его формы образуют шар, он лопается. Взрыва за этим не следует: он распадается на миллиарды микро бомб, которые противник, не задумываясь, вдыхает вместе с воздухом. Кровь разносит их по всему телу. Тогда Дейдара активирует их волшебным словом "кац". Всех, кто оказался в зоне поражения этой техники разрывает на куски на клеточном уровне.

С5 - Финальная техника. Под одеждой Дейдары, на груди скрывается самый большой, четвёртый рот. Он скармливает ему глину, весом примерно в килограмм. После этого его буквально стягивает в один чёрный шарик, после чего он разрывается с огромной силой. Взрывная волна расходится на 10 километров.

Помимо этих техник у Дейдары есть удивительная способность: его левый глаз совершенно невосприимчив ко всем формам гендзюцу
10.Связь с вами
warder777@gmail.com
11.Статус
Art - is the Bang!
12.Пробный пост
киньте тему ( мозг работать отказывается)

0

2

Техники жирным, имя написать ещё на английском. После того как поисправляешь пишешь пост на тему: сражение Дея против Гаары

0


Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Приём анкет » [Art Is The Bang!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC